Молоко с Кровью
Только странною Любовью ...
Как будто Молоко перемешали с Кровью ...
Вар 2 с продолжением ... А что лучше ?
...
... Ты меня любишь .... = )))
Только странною Любовью ...
Как будто Молоко перемешала с Кровью ...
Налила мою Чашу до краёв - сказала " Пей ! "
... Иначе буду звать Тебя Sir Gay ... = )))
...
Свидетельство о публикации №117112512177