Вечернее

Вот и вечер наступил. Выпьем чаю,
Ты приляжешь, я тебя укачаю,
Песню на ушко спою тихо-тихо,
Злую темень отгоню от «трусихи».

Ангел спустится с небес звездопадом,
Плащ свой снимет и, вздохнув, сядет рядом.
Он хранитель наших душ в этом мире,
Невесом, но грозен очень в эфире.

Я тебя люблю и нежно лелею,
И от чувств к тебе немножко хмелею.
Так что глазки закрывай, будь послушной,
Обижаться мне, поверь, недосужно.


Рецензии