Я ощутила тишину...
Она ползла по краю ночи,
Как будто бы несла вину,
Не оставляя многоточий.
Запела скрипка о любви.
Звучало нежностью признанье
В письме о встрече визави,
Где чувств волшебное касанье.
То в высоту взмывает звук,
То шепчет еле-еле слышно-
Как будто в мире нет разлук
И время для печали вышло.
Я чуть дышала,замерев.
Луна открыла полутени.
Играл скрипач в кругу дерев
Кому-то о любви осенней.
Свидетельство о публикации №117112501209