О! Рыцарь ордена поэтов!
Ты выглядишь,как тысячу голубых ночей,
И с затаённым сердцем,беру перо,бренного поэта,
Да!Удивляюсь таинству голубых твоих очей.
В тебе есть свежесть голубого орхидейства,
И весь твой образ о востоке говорит,
Я благодарен за ощущения,за милость беспокойства,
Мой стих стрелою лучезарностью летит!
Свидетельство о публикации №117112512071