Влечение душ...

Куплет:
В твоих объятиях я таю как снежинка,
Ведь разгорается во мне страстей пожар.
Ты словно в Эрмитаже Пикассо картинка,
Всевышним посланный, великолепный дар.

Тебя люблю моя родная, больше жизни,
И благодарен за душе моей уют.
Я умоляю, будь со мной до самой тризны,
Из тёплых ласк устрой мне милая, приют.

Куплет:
Ты мой кумир навеки лучшая награда,
Я за любовь твою весь мир отдам взамен.
Меня пленит твоих губ нежная услада,
И красотою тянут линии колен.

В твои глаза смотреть могу я бесконечно,
В них отражаясь счастье излучает свет.
Их очертание поверь мне, безупречно,
Очаровал меня очей прекрасных цвет.

Куплет:
Как скрипка Страдивари крошка твоё тело,
Теперь его и только я навеки раб.
Ты предо мною им орудуешь умело,
Чтоб устоять не смог и передним стал слаб.

Пускай летит стрелою очень быстрой время,
Я для тебя одной хоть вечность жить готов.
Ты лишь позволь мне посадить, родная, семя,
В твоей душе, что называется любовь.

Куплет:
Тогда душа моя начнёт кричать от счастья.
Спасибо Господу за самый лучший дар,
Который помогает отгонять ненастья,
Да чтоб тоски прошёл озноб и сильный жар.

А после за кружатся в танце души наши,
Тем самым создадут пожизненный тандем.
Нет ничего на свете красивей и краше,
Чем ими сделанный из крепких чувств эдем.

А коли так, зачем ломать как стёкла чувства,
Что подарил навеки им однажды Бог.
Давай простим скорей друг друга за кощунства,
Плохим для душ иначе станет сей итог.

В разлуке виноваты мы, родная, оба,
И смысла нет скрывать влечений наших душ.
Так значит нужно жизнь прожить вдвоём до гроба,
Чтоб души крепких чувств большой сорвали куш.

Припев:
Разлука для душ болезненна,
Не только судьба отвественна.
С тобой и мы бессердечные,
Приносим им муки вечные.

А наши души ранимые,
Их жизни невыносимые.
Одеты в тоску печальную,
Бояться судьбу нахальную.

Пытаются быть счастливыми,
Остаться навек любимыми.
Чтоб чувства сберечь желанные,
Которые Богом данные.


Рецензии