***

Помойте руки. Доешьте кашу.
Игрушки бросьте. И в лето бегом!
Здесь время сольётся в песочнице Вашей
С капризным и липким, сыпучим песком.
Вот здесь - черепахи, а там крокодилы -
Пришли в гости к куклам попить сладкий чай,
Любовь перевозят большие машины
И замки из дружбы стоят невзначай.
Здесь много улыбок и много веселья,
Поддержка, забота здесь в каждой руке...
Бросайте скорее ненужные вещи
И в лето бегите - копаться в песке!


Рецензии