Мы могли бы быть друзьями...

Мы могли бы быть друзьями
И делиться теплом двух сердец...
Но идём разными путями,
И этой истории пришел конец.

Но мне очень жаль и безмерно грустно,
Потому что без тебя в моём мире пусто.
Есть много чего самого разного
От трогательного до безобразного,
И это всё хотела разделить с тобой.
Оказалось, я была наивной такой!

Мне хотелось заглянуть в глубину
Твоей бездонной души.
И словно в туманном плену
Иду среди мёрзлой глуши.

Без тебя пропал ряд разных звуков,
Целый спектр красивых цветов.
И среди стольких букв
Мне не хватает многих слогов.

И мне было бы достаточно хотя бы малости,
А ты резко лишил меня этой радости.
Почему это так? Я не знаю,
И с каждым шагом тебя я теряю.

Мне грустно. Мне очень грустно.
Без тебя в моём мире пусто.
Мы могли бы быть друзьями.
Мы могли бы... Но,увы,
Горят, полыхают наведённые мосты!

14.10.17


Рецензии