Но надо от мужчины лишь чуть-чуть

Авторы:



Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Л.Г.) Я женщина, хочу быть слабой,
И чтоб мужчина всегда рядом.
Дарил подарки и цветы,
Чтоб исполнял мои мечты.

Я женщина, имею свой каприз.
Хочу то шубку, а то сервиз.
Хочу в театр, чтоб сводил, в кино,
Купил, быть может, просто эскимо.

Я  женщина, я  - плод  фантазий,
Бывает множество желаний.
Хочу поехать  к морю отдохнуть,
Мужчине от запросов не уснуть.

Я женщина таинственный родник,
Его полюбишь, свой  найдешь тайник.
Святой водой напоит, оживит,
Забудет  все обиды  и простит.

Я женщина, имею свой каприз,
Он для мужчины, как сюрприз
Не знает он, что захочу,
Но надо от мужчины лишь  чуть-чуть.

Я женщина способная любить,
Готова ласку, нежность  подарить.
Ответит милый на любовь мою,
Счастливые  с ним будем, как в раю.



(М.А.) Быть нежной, слабой, быть желанной,
Быть неожиданной и долгожданной –
Вот, женщина, какой должна.
А вот капризы – не должна.

Каприз, за ним ещё каприз,
«Сюрприз», за ним ещё «сюрприз»!
Купил ей шубку – не такую:
«Ну, что за мех? Купи другую».

Пошли в кино, не был давно.
Она не смотрит всё равно:
«Не та актриса в главной роли,
Не покупай билеты боле.

Ты без меня сам не решай.
Сперва, вопросы задавай:
Чего, когда, какой взять цвет?
Меня ты понял или нет?»



(Л.Г.) Я женщина – не лишена кокетства.
На это у меня свои есть средства.
Глазами я могу приворожить,
От мужчины вниманье заслужить.

Вот тут и выдам свой каприз,
В итоге получу сюрприз.
Какой? Зависит от меня.
Мужчина сделает любя.

Я женщина, что поделать?
Бог создал - не переделать.
Могу я показать каприз,
В итоге получить сюрприз.




(М.А.) Хитрить, конечно, мастерица.
Каприз твой, милая, жар птица.
Попробуй ты её поймать
И запереть, не дать летать.

Сверкая красками, летает.
Во всей красе к мужчине подлетает:
Хочу я то, хочу я это –
В капризах, все её секреты.

Мужчина вынужден принять –
Дать на свободе полетать.
Как вдруг, капкан он свой захлопнул –
Сюрпризов перечень весь, лопнул.


Рецензии