***
Где беззащитность обращается в нужду
Приходят очевидные признанья
Разжегшие древнейшую вражду
Меж разумом расчётливым, холодным
И чувством рвущим радость из груди:
Останься... Даже другом сводным...
Чужим или врагом... НЕ УХОДИ...
Свидетельство о публикации №117112511891