Расскажи мне о любви
Определи, если знаешь?
Отличие бунтующей кровИ,
От расчета за то, что отвечаешь.
Расскажи мне о любви!
Каким она питается соком?
Ответ мой прост: - прозой земли,
А не поэзией высокой.
Расскажи мне о любви!
Сладка она, как с изюмом кекс?
Соврать мне, можно. Ты себе не ври.
Не пачкай платье белоснежное невест!
Расскажи мне о любви!
Сейчас и здесь.
Ты не нашел! Причем здесь «Се ля Ви»
Любовь была и будет, она есть!
Свидетельство о публикации №117112511885
я поняла, что всё остальное
мимолетно, а любовь есть и будет
и она всегда прекрасна, всегда...
Забава!
Забава Путятишна Весёлая 26.11.2017 20:23 Заявить о нарушении