Она Луна
Она -ЛуНа
Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика любовная
Это дождь или снег , или кто-то ,
Тихо плачет глотая туман,
Знаешь , это судьба виновата,
Правдой дышит в затылок обман ,
Собирай чемодан , там все годы ,
Закрывай их и крышкой дави,
Листопад невпопад , а погоды -
Сумасшествие шалой любви,
Позабытой,побитой,
дрожащей,
Горькой ягодой на спирту ,
И куда-то всегда уходящей,
В вопиющую пустоту ,
И в ночи , и во сне растворяя ,
То ли бред , то ли шопота явь ,
Белым светом бесстрастно играя ,
В память диска , Луна , нас добавь.
Свидетельство о публикации №117112511880
Абу Даби 26.11.2017 12:56 Заявить о нарушении
Роберт Удаленный 26.11.2017 14:16 Заявить о нарушении
Абу Даби 26.11.2017 16:22 Заявить о нарушении
Роберт Удаленный 26.11.2017 17:10 Заявить о нарушении