Счастливая любовь песня

1 куплет
Однажды ты пошла на танцы,
И там ты повстечала парня,
И глаз с него свести ты не могла.
Он для тебя стал самым милым
И самым добрым и красивым..
Тут поняла ты то,что влюблена!..

Припев:
Любовь бывает иногда
Полынной горечью полна
И заставляет нас страдать,
Ночами длинными не спать.
Так дай же Бог чтоб у тебя любовь счастлива была,чтоб твой любимый человек любил тебя сильнее всех.

2 куплет
А сердце бешено стучало,
Ты на ногах едва стояла
И рассказала всё открыто,
Без тайн, упрёков и обиды
А он стоял и слушал всё молча..
Вот наконец рассказ закончив
Ты плакать захотела очень
Подумав что смеяться станет он,
Но волновалась ты напрасно
Прижал тебя к себе он страстно,
Сказав ,что был давно в тебя влюблен!

Припев.
И ещё к припеву:
Чтоб так же ты его любила
И чтобы вас судьба хранила,
Чтоб никогда не знать беды и в счастье проводить все дни!)


Рецензии