Привет

Зачем терзаешь душу, ей же больно,
Своим многобещающим : "Привет!"
Без твоих слов мне тихо и спокойно,
И забывать я начал о тебе.

Прошло побольше полугода,
Как был отвергнут я тобой,
И те минуты разговора,
Лишь будоражат мой покой.

Зачем тебе такой я нужен,
Который, так не нужен был?
Который верностью контужен,
Для той, которую любил.

И ты ушла, легко, свободно,
Не захотев судьбу со мной делить,
А ночью звонишь возбуждено,
Чтобы в словах меня позлить.


Рецензии
Уважаемый, Ваш Деонис! Очень красиво у Вас получается. Печатайте у себя те мгновенные зарисовочки, что вы оставляете у меня на страничке. Правда. очень хорошие стихи. От меня только название.Его можете изменить немного!Вы неиссякаемы!

Микаэль Ангелис   02.12.2017 12:05     Заявить о нарушении