Кто сказал?

Кто сказал? Что нам надо к звезде
И чертить в космос путь, в бесконечность
Когда здесь на земле мы ни кто и негде
И мы верим в беспечность и вечность.

Кто сказал? И обрёк на покой
И на смерть, что создали руками
В попустительстве каждого есть произвол
В сон грядущий, что создан богами.

Кто сказал? Не молчи, но кричи
И быть может с движением сердца
Ты заложишь той жизни свои кирпичи
Что позволят душе и запеть и согретая.


Рецензии