Куда от прошлого мне деться
Ведь от себя никак не убежать.
Тебя с тоскою вспоминаю в сердце,
Без тебя мне плохо жить, дышать.
Ты ушла, ушла совсем внезапно,
Не сказав «пока» или «прощай».
Не высказав слова надежды,
И ничего хорошего не обещав.
Ты ушла, но призрак твой остался,
И он мне не даёт тебя забыть.
Я грущу один за рюмкой водки,
Мне остаётся лишь себя винить.
За то, что был порою равнодушен,
За то, что радости я мало доставлял.
Когда ушла ты – мне стало ясно,
Что за сокровище я в жизни потерял.
Свидетельство о публикации №117112511819
Хороший и душевный стих, Нина.
С теплом
Людмила Галкина 2 15.08.2021 10:31 Заявить о нарушении
Вам светлого творчества и удачи.
С теплом.
Нина Гришкова 22.09.2021 00:11 Заявить о нарушении