Добро пожаловать

Где-то дожди, где-то снег, где-то Солнце, в каждой районе Земли всё не просто
Люди заложники чьих-то позиций, или своих, у них масса амбиций
Купить подешевле, продать подороже, украсть у кого-то последние гроши
Потом пропивая сидеть где-то с кем-то, совесть утерянна ими при этом...
 
Животными стали тут многие люди, убить, поколечить, кто тут их осудит
Если есть деньги и ты поделился, добро пожаловать к ним заграницу
Там "все" такие, капитализм рулит, главное чтобы ты был не доволен
Всей той системой которая учит, быть непорочным и добрым к всем людям...
 
Мир изменился, теперь толерантность всюду и каждый ей чем-то обязан
Ты лезбиянка? Какая ты прелесть! Или ты гей? Бесподобно! Поверишь?
Ужас... Да ужас... За это сжигали, раньше, теперь же в них розы кидают
Куда мир наш катится, кто-нибудь знает? Правильно в бездну, там ждут их я знаю!
 
Мало, нас мало, становится в мире, тех, кто живёт по законам старинным
Пусть мы бедны, не в монетах же счастье, пусть мы больны, но болезнь наше счастье
Грипп и простуда обычное дело, а вот порок - это верх беспредела
Время отплатит по полной нам всем... Что будет дальше увидят не все...


Рецензии