***

 
Как нравится бросать осколки фраз
В сияние кровавого лица
Принять любви не очередность фаз
И благодарно слыть за подлеца

Как хочется коснуться хоть руки
И говорить, и думать об одном
Случайной жизни ощутить рывки
За общим угасающим окном

Я в стороне смотрю на жизнь свою
В ней нет рационального зерна
Я из тебя, как из молекул состою
И эту горечь пью привычнее до дна.
 

 


Рецензии