Окна RUS. ТА

Деньги подделывают
людей,
когда те
подделываются - только
под деньги.

Мы уже
не следим
не только
за своим
" базаром ",
но и
рынком.
 
Не вписывающееся
в рамки
Закона,снижает
и его
планку.

Если мы
не подсуетились,
то виноваты
в этом -
мы,
а не
Мироздание.

Так мы
уже произошли
от обезьян,
или даже
не собираемся?

Санкции:
пока душат, -
надеемся...

Мы все -
не желаем
Войны,
но она -
хочет
всех нас...


Рецензии