Одиночество
Гуляя на холоде по площадям,
Летя словно раненым голубем-
Все это сложно,прости же меня!
И пусть я тебе говорил,
Как ночами здесь бывает красиво!
И приковывают взгляд фонари,
Освещающие пируэты снежинок!
Я засыпаю без нежного слова,
Какого-то слова,что молвят любя.
Ах,как жизнь городская-сурова,
Сизые голуби не улетят на юга!
На улице среди многих прохожих
Ты пойдешь-к утру уж все заметет!
Мы с тобой совсем не похожи
И одиночество нас снова зовет!
Переполненный город,но аллея пуста-
Всюду навалены снежные снопы.
Будто тесками сомкнуты наши уста,
Расчищены дворником узкие тропы.
И знакомые уж с детства витрины-
Ты также гуляешь еще тут иногда.
Вот бы не искать особой причины
И уехать отсюда.Вдвоем,навсегда!
А когда случайно вдруг встретимся
Мы лишь улыбнемся друг другу тепло!
Все у нас еще переменится-
Мечтали мы вечером,глядя в окно.
Свидетельство о публикации №117112511722
Елена Борн 2 26.11.2017 21:48 Заявить о нарушении