Любовь земная

Любви возвышенной палитра
цветов пастельных ..
Все как в кино: цветы, молитва,
без сцен постельных.

Слова торжественно и звучно
звенят, как песня.
Все чинно, благородно, скучно
и очень пресно.

Любовь земная цвета радуг
сверкает ярко!
Живи, люби и просто радуй,
пусть без огранки!

Глаза искрятся, смех и хохот,
а между этим
бывает шум, бывает грохот,
бывают дети!

Любовь возвышенных полетов
мне пахнет склепом.
Любовь земная без расчетов, -
в ней любят слепо.

Любовь земная пахнет летом
и пирогами,
приходит к нам всегда с рассветом,
уходит...с нами...


Рецензии