Идём дальше

Что ж всё вроде не плохо:
Завершенным делам рад,
Впереди сотни восходов
И огромная куча наград.

Это стимул будет вечен:
Идти дальше искать !
И успех почти обеспечен,
Только не надо стоять.

Передышки в пути неизбежны,
Можно сесть,можно лечь и поспать,
Отдохнул и дальше как прежде,
Свои мысли в жизнь воплощать!!!


Рецензии