Дураки

Столкнулись двое у дверей,
И ссоры возгорелось пламя!
Уж не стремились быть умней,
Назвав друг друга дураками...

Был просто круглым дураком,
Сказавший это первым, кстати,
Второй, ответивший потом,
Скорей всего дурак в квадрате.

Ещё чуть - чуть, и кулаки
Над головами замелькали...
Увы, всегда все дураки
Так отношения выясняли.

Морали нет, зачем она?
Коли дурак перед тобою,
Здесь не твоя, отнюдь вина,
Ты повернись к нему спиною...


Рецензии