Родина-мать моя Борзя

        1.   
Я очень резко
Континентальна!
От моря блеска
Я изначально
Была далёко-далеко:
Пила грудное молоко!.

         2.
Земля родная -
Степь без края,
Столь заповедная исконно, -
Мне как икона:
Б л а г о с л о в е н ь е
На моё рожденье!


Рецензии