***

Это всё лишь сон, это всё игра,
Смейся или плачь, умирать пора.
Ты танцуй, танцуй, ты кричи, кричи,
Ты взбешённым будь, только не молчи.
Не сдавайся так, не замкнувши круг,
Открывай глаза, и в атаку, друг!
Пусть не верят, пусть! Сам в себя поверь,
Покажи каков венценосный зверь.
Пусть так не живут - это будет сбой.
Будет воздух - будь, ну а я - с тобой.


Рецензии