Моей Мамочке ко Дню Матери
Что я могу дарить Тебе цветы!
Обнять,утешить,как когда-то ты,меня.
Смеяться вместе,всех в округе веселя.
Стихи и Сердце,для Души родной,дарю.
Тебя люблю я и за всё благодарю!
Пусть каждый день наш труден в суете.
Но мы то знаем.Сила - В Доброте!
Ты для меня,всегда,мамуля,молода!
Всегда красива!И плевать нам на года.
Я возвращаюсь в свою юность вновь.
Жаль,не ценила мамину любовь...
Жизнь учит. Время не поворотить.
Испив всю горечь,надо дальше жить.
Ах,мама,мамочка,за всё меня прости!
За нас двоих я буду крест нести.
Перед иконой всё худое отмолю.
Я не святая,просто я тебя люблю.
Так Бог велел,любить и почитать,
Отца и Предков,Родину и Мать.
______________________________
Посвящается моей мамочке!!!
Свидетельство о публикации №117112511619
Лариса Носенко 26.11.2017 10:34 Заявить о нарушении
Евангиэль 26.11.2017 15:15 Заявить о нарушении