Сила Любви

Любовь не похоть и не страсть
Рыбацкая и сеть, и снасть!
Поймали рыбку золотую
Так пойте Богу - алиллуия!
Выпить не каждому дано
старое, крепкое вино
Теплеют очи и кипит кровь
СпасиБог Богу за Любовь!
Непроходящая, как вечность
В Любви открылась человечность
Чиста, без примеси лукавства
Это и есть Божие Царство!


Рецензии