Катрен на тему Россия. Десяточка

Иллюстрация из интернета.

              РОССИЯ.

Снегом зимой занесённая, в вихре весеннего кружева,
Летнею негой окутана или осеннею стужею –
Ты красотою пленяешь, волнуя безумно, до слёз,
Соткана ты из печали, величия, сказочных грёз!..
                25.11.2017.


Рецензии