Пищевой рацион

 
Я живой человек  и мой вкус безграничен
Я, то лук поедаю, то  чай с сахаром пью.
Рацион, к сожалению мой ограничен
жирные блюда я не люблю.

Мне постица порою гораздо приятней
чем от жира уста рукавом утирать,
По другому, хотелось сказать, деликатней
жир в рационе буду я исключать

Но, а к чашечки чая мне мёду подайте.
В место мёда ем сахар, в место чая  ем лёд.
Это мой рацион и его не меняйте
И отведать желаю я не правильный мед.


Рецензии