Провинциальный городок
Улиц тоненькие вены.
Утро, заспанные лица,
Тротуары, зданий стены...
Дворник строгий тётя Даша,
Громко до жильцов доводит:
На дорогах - снега каша,
Мусор - в мусоропроводе...
И скребет, скребет лопатой,
Убирая снег с дорожки,
Он ложится плотной ватой
Ей назло ли, понарошку.
Из подъезда, с громким лаем,
На прогулку выбегают,
Два огромных алабая,
За собой ведя хозяев.
А народ наш, нестоличный,
Дружно едет на работу.
День, как день, простой, обычный.
Утро, снег, дела, заботы...
Свидетельство о публикации №117112511600
Город, как город, день, как день, и мы, как мы...
С улыбкой,
Вероника Ромашкина 06.12.2017 22:14 Заявить о нарушении