Слушая
такая слеза прошибает
ностальгия присущая человеку
все знает и все понимает
Хорошо когда душа и сознанье
будут постоянно в детстве
тогда и старость с пониманием
слушает молодежные песни
Тогда были со смыслом песни
и пелись они от души
жаль что с ними не будем вместе
когда спрячут нас в земляной глуши.
Свидетельство о публикации №117112511597