Сердце послушай песня

Милый,я хочу не бояться,
В жизни во всём тебе доверяться.
Сердце моё ты послушай,
Мне поскорей открой свою душу.
       припев:Поверь мне,поверь мне
              скорее ты.
              Дари мне,дари мне
              любовь,как цветы.
А жизнь,словно нежная роза.
От любви только расцветает.
И в снег,и в любые морозы
Сердце любовь твоя согревает.
     припев:Поверь мне,поверь мне
            скорее ты.
            Дари мне,дари мне
            Любовь,как цветы.
 И мы с тобой вместе мой милый
С любовью по жизни будем идти.
Никакие нам злые силы
Помешать не смогут счастье найти.
     припев:Поверь мне,поверь мне
            скорее ты.
            Дари мне,дари мне
            любовь,как цветы.


Рецензии