В маленьком кафе играет саксофон

В  маленьком кафе  играет саксофон
Музыкой  наполнен  зимний   вечер.
Мой  любимый  город  я  в  тебя  влюблен
В  твою  честь  горят   сегодня  свечи.
     припев
Я  люблю  тебя  мой  славный  городок
Мое  счастье   милый  сердцу  уголок
Я  люблю   твои  аллеи,  парки,  скверы.
Бескорыстный   мой  приятель,  друг  мой  верный.

Влюблялся  здесь  пожалуй  я  не   раз.
Бродил  влюбленный   летними   ночами.
На  берегах  Невы, я  помню  как  сейчас
О   любви   мелодии   звучали.

Музыка  звучит  бокалов  слышен  звон
Годы  пронеслись,  как  вольный  ветер.
Молодежь  танцует, значит  все  путем
Значит  мы  не  зря  живем  на  свете.

В  маленьком  кафе  играет  саксофон...


Рецензии