Мир иллюзий!!!
в каком нас только беспокоит что подадут нам на гарнир .
Мы о несбыточном мечтаем , идем неведомым путем ,
Увы, не разумом размахом , а в ширину свою растем .
В себе не в силах разобраться , но заблуждаться мастаки ,
нам углубиться в смысл жизни , обыкновенно не с руки .
Свое ничтожество скрываем и прячем тщательно от глаз ,
не в силах выполнить Священный дедов и прадедов наказ .
Нас зависть душит злобной жабой и на безумство побудит ,
в глубинах душ на царском троне бес неприкаянно сидит .
Мы стали падки на картинку , нас наполнение не льстит
и очередь стоит за вещью , что лишь сверкает и блестит !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117112511550