Листок тополя

  Опять с сатирами Диана,
  В тени могучих тополей.
  Где музыка свирели Пана,
  Запуталась среди ветвей.

  Гуляет в заповедных рощах,
  Куда заказан людям путь.
  Там тополя от ветра ропщут,
  И мне туда не заглянуть.

  С сатирами в ночи Диана,
  Весёлый водит хоровод.
  А в водах старого фонтана,
  Листок от тополя плывёт.


Рецензии