Мужики, вы не правы!

Как часто можно слышать, мужчины говорят:
" Все бабы одинаковы, без выбора, подряд...
Они, как куры, глупые, чего же с таких взять?
А, если вдруг чего-то там, то могут и предать.

У этих женщин на уме одни лишь кошельки.
А денег нет у мужика, так можно и в пинки...
И глазки строят каждому, и очень часто лгут,
Им в жизни верить можно лишь несколько минут".

Я не хочу оправдывать весь наш прекрасный пол.
Один вопрос задать хочу: мужИк такой пошел?
Как в панцирь упакованный, на сердце холодок,
Он в маске безразличия, чтобы никто не смог

Увидеть те эмоции, которыми живёт,
Увидеть его слабости и растопить весь лёд.
Не идеальны сами. Вот так и получается -
И не пытаясь нас понять, критиковать стараются.


Рецензии