Реальный мир за гранью

Реальный мир находится за гранью
Житейской мудрости, теории и снов.
Он познаётся нами через сеть желаний,
Как свет проходит через сито облаков.

Там удовольствие и боль на равных,
Живут и здравствуют, снаружи и внутри.
Они выходят за границы наших планов,
Меняют в корне мысли, что ни говори.

Мы сети рвём, пытаемся покинуть,
Навязанный нам мир и истину познать.
И видим звезд на небе яркую картину,
Мечтаем, крылья распахнув, в ночи летать.


Рецензии