ОО - ЧУ Уу ДО!!!

НЕ Ее -  ПО НИ МА АЛ!!!...

   - НО ОО - ВЪ ДЪРУ УГ!!!... - ДО ШЪЛО ОО!!!... -

ПО ОС ЛА АН ИЕ!!!...

   -  ПО ОЧ ТА Аа - ОТ - ТУ Уу ДА Аа!!!... -

РА АЗ ВЁ ЁРЪ НУ ТО ОО -  ПО ЛО ОТ НО ОО!!!... -

   -  КА АР ТИ Ии НА Аа - Яя ВИ Ии ЛА Аа СЬ!!!... - ОО - ЧУ Уу ДО!!!... -

      ДО


Рецензии