Пара-не пара

Дуэт ВеЛарик предствляет новый шуточный текст для шансона
Написано в соавторстве с Верой Абрамовой.

Отцвела акация,
В саду репей цветет
Такая ситуация
У нас который год
Конечно,ты красивее
Всех пацанов вокруг
Но я тебя просила бы
Не забывай,ты-друг

ПРИПЕВ
А солнышко смеётся,
А небо улыбается,
Тебе все удается
И я краса-красавица!
А встречные прохожие,
Бросают взгляды вслед.
Поверить очень сложно
Что мы не пара, нет!

Хожу я на свидания
И каждый раз с другим
И мне твои признания
Как сигаретный дым
Повеяло-растаяли
Напрасные слова.
Не нужно обожания,
Хочу любить сама


Рецензии