Первый снег

Пойдём красавица.
Со мною первый снег встречать.
Всю ночь по улицам.
С тобою будем мы гулять.

Я покажу тебе.
Как прогорает жизнь за час.
И ты поймёшь, что жить.
Необходимо лишь сейчас.

Падает снег.
Падая кружиться.
Мир вокруг нас.
В безумном танце мчится.

Только для нас.
Мир этот пустой.
Нет тебя рядом.
И нет меня с тобой.


Рецензии