Нужно быть сильной, каждый боялся чтоб!
А не ванилью, считая, что это мило.
Чтоб каждой буквою будто бы пулей в лоб!
Как проводами голыми души било!
И не молчать...А в глотку, что сил, орать,
Пока твой рот не начинали штопать!
Нужно быть Я д о в и т о й !!! Чтоб сдох твой враг,
Даже если однажды тебя проглотит...
© Copyright: Екатерина Крайнова.
Свидетельство о публикации №117112511367