из открытых источников
мира.Всё упрощено.
Думать в сложную годину,
(парадокс?) запрещено.
Думать можно специально
подготовленным спецам.
"Защищенным социально"
лишь работать надо нам.
Надо верить и трудиться,
жить мечтою потребить
всё, что может пригодиться,
что советуют купить.
Всё за всех уже решили,
к нужной мысли подвели,
заболтали, закружили,
с ума-разума свели.
Свидетельство о публикации №117112511350