Декабрь в Крыму

На мысе Плаака
Желтый жасмин на скале
Зацвел как весной в декабре
Красное дерево тиса
Светло улыбнулось мне.

Розмарин свой ковёр
У ног моих расстелил,
Фотиния-дерево света
Красоту  мне свою подарил.

Можжевельник всю душу
Озоном своим напоил
И в парк Карассана
Меня пригласил.

Там стройные кедры
Ливанские вечно стоят.
Тайны татарские
Открывать не спешат.


Рецензии