Маска

Пойду в народ - надену маску,
Лица не видно моего.
Да, не смотрите вы напрасно,
Вы не поймете ничего.

Не даст понять улыбка маски
Что я в своей душе ношу,
Как дождь ночной диктует сказки
И что у Бога я прошу.


Рецензии