Стих

В одно мгновение, пролившись на бумагу,
На легком вздохе, затаив дыхание,
Питает рифму, как живительную влагу
Мой стих, диктуемый сознанием.

Без фальши, лжи и прочей шелухи-
Я вижу этот Мир совсем другим,
Я для людей с душой пишу свои стихи,
И каждый стих по своему кем-то любим.


Рецензии