И всё сильней тебя люблю

Я Небеса благодарю!
А с ними и тебя, родная!
Давно уж каждую зарю
С великой радостью встречаю;
Надеюсь, верю и люблю …

Признателен тебе вовек
За всё, что в жизни получаю …
Ты самый славный человек!
Живу тобой, любовь земная!
Но как же скор по жизни бег …

Теперь я в истине хожу,
Суть нашей жизни понимаю,
Но всё молитвы возношу …
И, ко Всевышнему взывая,
Продлить земную жизнь прошу!

Не смерти я земной страшусь,
Не встречи за вратами рая …
Тебя лишь потерять боюсь!
Ведь я в тебе души не чаю!
И радость тут, и боль, и грусть …

Все люди призваны любить!
А жизнь дана, чтоб научаться
И как всегда любимым быть,
И как любовью наслаждаться,
И как её другим дарить …

Ту, настоящую любовь!
Которая как солнце светит,
Тепло даруя вновь и вновь,
Ту, что всегда на зов ответит
И чистит душу, плоть и кровь …

Взгляд милых глаз твоих ловлю,
Без слов прекрасно понимаю …,
А глядя ввысь хвалу пою
За то, что я живу страдая,
И всё сильней тебя люблю …

Видео в ссылках на др.сайты


Рецензии