Дориан Грей
Меня заставил вскрикнуть: "Боже!"
Увидел я сбежавшего из плена,
Худого, страшного, без кожи.
Добегался, пора домой,
Ведь зеркало врать не умеет,
Вот он, реальный образ мой,
Вот продолжение "Дориана Грея".
Секундой позже ясность наступила,
Не зеркало, плакат для массажиста,
Смотрел он на меня с улыбкой милой,
Налью и выпью за здоровье. Быстро.
"Дориан Грей" © Оскар Уайльд
Свидетельство о публикации №117112511304