Искреннее

В стихах раскрою снова душу,
Хочу я рядом с милым быть.
И, Ангел, радугу рисуя,
Мне обещает подсобить.

И снова зацветут пионы,
Мой день рожденья вновь придёт.
Готова ль я постичь каноны,
Что жизнь собой преподнесёт?

Настанет осень, опадёт листва,
Поймём, что не нужны слова,
Способность к телепатии откроем вдруг в себе,
И я увижу образ твоей любви ко мне.

Может даже удастся прожить это счастье
Единенье на уровне Духа и Душ,

И почувствовать в жизни друг друга участие,
И без слов понимать чувств любимого суть.


Рецензии