Конец

Ты ушла от меня суть мою позабыв,
И я ждал.
Но я ждал слишком долго.
Я влюбился в тебя уловив твой порыв,
И за это наказан был строго.

Я забыл обо всем.
Я забыл про себя.
Я дышал.
Я дышал лишь тобою.
Ты отравой смертельной была для меня,
И была ты моим кислородом.

И не важно совсем сколько знал я тебя,
Для меня это все была вечность...
Я как-будто с тобою знаком был всегда.
Я готов был отдать бесконечность.

Для меня это все крик разбитой души,
Для меня это песнь о страдании.
Как поймался я сам в этой прочной сети,
Как добычей я стал для пираньи.

И хотел бы вернуться я снова назад,
Отмотать непокорное время.
Чтоб захлопнуть большое количество врат,
И сдержать в себе глупого зверя.

И мне жалко, что ты так легко отреклась
И убила растущее древо.
И мне грустно, что я потерял вдруг тебя.
Но уверен, я стану сильнее.

Ведь со временем я тебя отпущу
И забуду всю боль и обиду.
И собой поделюсь, с тем кому я нужней,
И кто скажет за это спасибо.


Рецензии