Солнечные зайчики

Я наверно что-то-
Пропустил.
А ты все разбозаревший.
Продолжай сидеть-
В своей скорлупе.

Много лиц у святого
Вранья.
Только ему не поклоняюсь-
Я.
Ты смотришь на небо.
Но там,почему-то нет звезд.

Я знаю ответ-это только
Приломления света.
Отразившись от поверхности.
Они-ну вот,невидимы
Стали они.

Солнечные зайчики.
Эти-чудные лучи.

Я все ищу там чего-то,
Ищу.
А ты солнца не знающий.
Продолжай сидеть-
В своей скорлупе.

Много лиц.
У того кто внушает
Страх.
Только ему неподчиняюсь
Я.
Ты смотришь на небо.
Но там как и раньше нет звезд.

Я знаю ответ-это только.
Приломления света.
Отразившись от поверхности.
Вдруг,не видимы
Стали они.

Солнечные зайчики.
Загадочные лучи.

25.11.2017.


Рецензии