Дмитрию Евдокимову с улыбкой

                Большое спасибо за встречу!

Целуйте нас, дамы, и дерзко, и нежно.
По-женски.
По-дружески.
В щёчку.
В уста .
Пусть ваше тепло будет чудно-безбрежно.
Улыбка обманчива или чиста.

Ну, что ж, мы согласны!
Любите безумных!
Прошу, снизойдите до грешных, до нас!
Один поцелуй.
Взгляд задумчиво лунных,
дарящих надежду доверчивых глаз.






фотография чья-то.)
г.Боровичи


Рецензии